O líquido existente nos alimentos sólidos também hidrata?

O líquido existente nos alimentos sólidos também hidrata?

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Assim como o corpo humano, todos os alimentos possuem água. Tá com sede? Então saiba que todos os legumes e frutas contêm , sim, bastante água, mas nã...

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Assim como o corpo humano, todos os alimentos possuem água.

Tá com sede?

Então saiba que todos os legumes e frutas contêm , sim, bastante água, mas não o suficiente para repor integralmente as perdas com transpiração, urina e outras atividades vitais.

A nutricionista Camila Mendes de Abreu, afirma que “A água proveniente dos alimentos representa menos de 20% da hidratação diária necessária”, e segundo a especialista, ingerir água é fundamental para o intestino, para a temperatura do corpo e para a recomposição celular.

Além disso, a boa hidratação favorece a circulação sanguínea e ajuda a prevenir infecções urinárias e a expectorar resíduos pulmonares, razão pela qual é particularmente importante quando se está gripado ou resfriado.

Equipe Comportamento e Saúde (Revista Veja)

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