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Conheça as frutas com as maiores taxas de agrotóxicos

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o comermos uma fruta sempre pensamos no bem que estamos fazendo ao nosso corpo, não é? Não é bem assim.

A natureza “contaminada” pelo homem

Com o objetivo de se produzir a quantidade necessária de alimentos oriundos da terra para suprir a população, passou a ser comum e frequente a utilização de agrotóxicos durante o plantio para evitar o ataque de pragas e garantir a colheita e alimentação do mundo.

Infelizmente sempre há o outro lado da moeda, que neste caso são as contaminações destes alimentos pelos próprios produtos que visam garantir a produção destes alimentos.

Veja o índice de contaminação nestes produtos:

  • Pimentão 91,8%
  • Morango 63,4%
  • Pepino 57,4%
  • Alface 54,2%
  • Cenoura 49,6%
  • Abacaxi 32,8%
  • Beterraba 32,6%
  • Couve 31,9%
  • Mamão 30,4%
  • Tomate 16,3%
  • Laranja 12,2%
  • Maça 8,9%
  • Arroz 7,4%
  • Feijão 6,5%
  • Repolho 6,3%
  • Manga 4%
  • Cebola 3,1%
  • Batata 0%

Equipe Comportamento e Saúde (ANVISA)

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