o comermos uma fruta sempre pensamos no bem que estamos fazendo ao nosso corpo, não é? Não é bem assim. A natureza "contaminada" pelo homem Com o ob
o comermos uma fruta sempre pensamos no bem que estamos fazendo ao nosso corpo, não é? Não é bem assim.
A natureza “contaminada” pelo homem
Com o objetivo de se produzir a quantidade necessária de alimentos oriundos da terra para suprir a população, passou a ser comum e frequente a utilização de agrotóxicos durante o plantio para evitar o ataque de pragas e garantir a colheita e alimentação do mundo.
Infelizmente sempre há o outro lado da moeda, que neste caso são as contaminações destes alimentos pelos próprios produtos que visam garantir a produção destes alimentos.
Veja o índice de contaminação nestes produtos:
- Pimentão 91,8%
- Morango 63,4%
- Pepino 57,4%
- Alface 54,2%
- Cenoura 49,6%
- Abacaxi 32,8%
- Beterraba 32,6%
- Couve 31,9%
- Mamão 30,4%
- Tomate 16,3%
- Laranja 12,2%
- Maça 8,9%
- Arroz 7,4%
- Feijão 6,5%
- Repolho 6,3%
- Manga 4%
- Cebola 3,1%
- Batata 0%
Equipe Comportamento e Saúde (ANVISA)
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