Os alimentos compõem o conjunto de ações necessários para se conseguir transformações no corpo, portanto conheça os mais indicados para a musculatura.
Os alimentos compõem o conjunto de ações necessários para se conseguir transformações no corpo, portanto conheça os mais indicados para a musculatura.
Quais são as melhores proteínas
A nossa alimentação é composta básicamente de proteínas, vitaminas, gorduras e carboidratos, ou seja, esta é a composição básica do que comemos em nossas refeições, portanto veja abaixo a lista de alimentos que pertencem ao grupo das proteínas que nos auxiliam na construção muscular.
Ovo
- O ovo é o alimento com o mais alto valor biológico — uma espécie de medida da quantidade de proteína que um alimento é capaz de fornecer ao corpo.
Iogurte
- Além de gostoso, é a combinação ideal entre cálcio, proteína e carbohidratos.
Salmão
- Considerado uma espécie de “combustível do crescimento” é altamente proteico, tem grandes quantidades de ômega 3 (gordura que ajuda na recuperação da massa muscular).
Carne vermelha
- É riquíssima em creatina. Ela representa o aminoácido que é produzido no fígado e nos rins. Sem ele, não há energia. As carnes, principalmente a vermelha, são o alimento número 1 em quantidade de creatina, essencial para a construção muscular.
Azeite de oliva
- É pura energia. É uma gordura monoinsaturada ômega 9 tem ação anticatabólica, ou seja, age contra inflamações, que provocam o desgaste e a fraqueza muscular.
Amêndoas
- Um verdadeiro remédio para a massa muscular. Elas são uma das maiores fontes da vitamina E, uma forma mais bem absorvida pelo corpo e um potente antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos provocados pelos radicais livres após o treino.
Equipe Comportamento e Saúde.
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